2018年国家技术发明奖提名项目公示
2018年国家自然科学奖提名项目公示
半导体所集成技术中心在高频声表面波特性研究方面取得新进展
国家自然科学基金委重大项目“锑化物半导体低维结构中红外激光器基础理论与关...
战略性先进电子材料重点专项“第三代半导体固态紫外光源材料及器件关键技术”...
2018年国家自然科学奖提名项目公示
2018年国家技术发明奖提名项目公示
半导体所超晶格室在二维半导体的磁性掺杂方面取得新进展
半导体所在高性能柔性宽光谱成像研究方面取得新进展
半导体所材料室在钙钛矿太阳电池方面取得新进展
官方微信
友情链接

我所8项重点专项项目获得2017年“国家重点研发计划”立项资助

2017-06-06

   日前,国家科技部公布了国家重点研发计划重点专项2017年度项目立项结果,半导体所在3个重点专项中8个项目获得立项,项目总经费达到18983万元,在国内名列前茅。
  
从立项专项来看,半导体所分别在纳米科技研究专项获得资助1项,量子调控与量子信息研究专项获得资助2项,战略性先进电子材料研究专项获得资助5项。
   
据统计,截止到今天,2017年国家重点研发计划第一批42个重点专项1163个科技项目中,已公示的重点专项达到40个,已公示项目的总经费超215亿元。

 



关于我们
下载视频观看
联系方式
通信地址

北京市海淀区清华东路甲35号 北京912信箱 (100083)

电话

010-82304210/010-82305052(传真)

E-mail

semi@semi.ac.cn

交通地图
版权所有 © 中国科学院半导体研究所

备案号:京ICP备05085259号 京公网安备110402500052 中国科学院半导体所声明