各位同学:

    首先感谢大家对中科院半导体所2016年暑期夏令营的关注!

625日起,可登录网上申请系统查看评审结果。

需要说明的是:

1、由于接待能力有限,无法接收所有申请人来所参加夏令营,敬请谅解!

2、夏令营是给同学们提供一个了解半导体所的机会和平台,与研究生招生并无必然联系。是否参加此次夏令营,在2017年推荐免试及全国统考招生录取工作中均同等对待。

请通过评审的同学认真阅读以下内容:

1、夏令营定于76日(周三)报到,715日(周五)办理离所手续。

报到时间:76日(周三)上午8:30—11:30,下午2:00—4:00

报到地点:半导体所研究生部(一号楼739房间)。

说明:请持本人身份证及学生证报到,报到时交来京火车票(本人实名制车票)。

2、夏令营期间营员住宿地点:半导体所学生公寓。

房间内配有床铺、床垫、衣柜、书桌等家具以及枕头等,请自带床单、毛巾被等生活用品。

3、如75日到所,可先持本人身份证及学生证到博士生公寓值班室(半导体所家属区内)办理入住手续。76日到所后也可先办理入住手续,安放行李,然后持本人身份证及学生证并携带来京火车票到研究生部报到。

4、特别强调,夏令营要求营员全程参与各项活动并将严格考勤,营员须按时报到,期间不得请假,不得提前离所。

5、请于628日(周二)上午9:00发送邮件至yjsb@semi.ac.cn确认是否按时报到参加夏令营,邮件请署名并注明所在高校,邮件主题请标注为“暑期夏令营”。逾期未发送邮件者视为主动放弃。

6、半导体所方位图请见附件,供参考。

 

                                              中科院半导体所研究生部

                                                                                                      2016624

附件下载>>>> 半导体所方位图