半导体所召开巡视整改启动会
半导体所召开第一季度党委理论学习中心组扩大会
中科院党组巡视组向半导体所反馈巡视情况
半导体所新增“光学工程”一级学科博士学位授权点
坚定信心 众志成城 为打赢疫情防控阻击战贡献力量——致全所职工、青年团员和...
【中国科学院大学】国科大四校区全面启用红外热成像体温筛查
《北京日报》:即走即测,中科院研发“室外无感红外测温仪“进社区测试
《北京青年报》:海淀多个街道用上“硬核”科技 助力社区开展疫情防控
《新京报》:中科院半导体所研发红外测温仪 室外测温免受环境影响
《科学网》《中国科学报》:公共场合如何测体温?中科院半导体所广域无感测温...
官方微信
友情链接

北京分院协作四片2019 年度群团工作先进单位初评会在半导体所召开

2019-11-28

 

为总结年度群团工作,交流工作经验,根据《北京分院分党组关于开展2019 年度党群工作总结及先进评选的通知》,1128日上午,北京分院协作四片2019 年度群团工作先进单位初评会在半导体所召开。 

半导体所党委书记、副所长冯仁国,半导体所党委副书记、纪委书记樊志军,古脊椎所副所长王秀琴,植物所党委副书记、纪委书记曹爱民,生态环境中心党委副书记、纪委书记庄绪亮,大气物理所党委副书记、纪委书记王生林,微电子所党委副书记、纪委书记赵志刚,山西煤化所党委副书记、纪委书记蔡晨曦,北京分院党群办业务主管张伟以及协作四片各单位党办主任、群团组织负责同志等相关人员30余人参加会议。会议由半导体所党办、综合办主任慕东主持。 

冯仁国代表半导体所对大家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。各参评单位结合本单位年度工作要点,对照上级群团组织的工作要求,就工会工作、妇女工作、全民健身工作进行了专题汇报,报告全面梳理了各项工作落实情况,并总结了重点工作、特色内容和有效举措。 

最终由各单位参会代表共同投票,经过两轮投票,初评结果产生。工会工作初评先进单位分别为:半导体所、山西煤化所和大气所;妇女工作初评先进单位分别为:植物所、半导体所和微电子所;全民健身工作初评先进单位分别为:生态环境中心、地质地球所和北京综合研究中心。 

 



关于我们
下载视频观看
联系方式
通信地址

北京市海淀区清华东路甲35号 北京912信箱 (100083)

电话

010-82304210/010-82305052(传真)

E-mail

semi@semi.ac.cn

交通地图
版权所有 中国科学院半导体研究所

备案号:京ICP备05085259号 京公网安备110402500052 中国科学院半导体所声明