半导体所召开春节前安全工作会议
2018半导体所元旦晚会圆满落幕
半导体所四项成果荣获2017年度国家科学技术奖
王圩院士从事科研工作60周年暨DFB组成立30周年学术交流会在半导体所举行
《半导体学报》2017年编委会议成功召开
半导体所举行集体廉政谈话会议暨廉政责任书签订仪式
国家自然科学基金委仪器专项“基于微波光子技术的卫星激光通信多普勒频移模拟...
《半导体学报》荣膺“2017中国最具国际影响力学术期刊”
半导体所举行消防培训和演练活动
战略性先进电子材料重点专项“新型半导体自旋电子材料的可控制备与多场调控”...
官方微信
友情链接

半导体所召开春节前安全工作会议

2018-01-11

111日上午,半导体所召开了春节前安全工作会议。党委副书记、纪委书记樊志军出席会议,实验室(中心)和相关职能部门安全员等30余人参加了此次会议。会议由综合办公室主任慕东主持。

樊志军指出,安全工作无小事,要高度重视安全工作,要加强责任意识,始终把抓好科研生产安全放在首要位置,加强针对本部门工作实际的安全管理,积极开展安全检查和隐患整改,还要关注网络安全和研究生思想动态,坚决杜绝各类安全事故的发生,为研究所创建一个安全稳定的科研生产环境。她还特别强调,春节期间出行要注意人身和财产安全,希望大家过一个平安祥和的春节。

会上,慕东传达了《中国科学院办公厅关于做好冬季科研生产安全和元旦春节期间安全工作的通知》。综合办公室副主任于光军通报了近期研究所安全有关情况。布置了各实验室(中心)科研生产检查工作,具体检查内容包括:后勤保障、各实验室重要设备、特种设备、职业安全、危险品剧毒品的安全管理、腐蚀间安全、公共安全、住宿安全、隐蔽管线和公共基础设施等。

 

 

                 党委副书记、纪委书记樊志军讲话

                    综合办公室主任慕东传达文件

                           会场

 

 



关于我们
下载视频观看
联系方式
通信地址

北京市海淀区清华东路甲35号 北京912信箱 (100083)

电话

010-82304210/010-82305052(传真)

E-mail

semi@semi.ac.cn

交通地图
版权所有 © 中国科学院半导体研究所

备案号:京ICP备05085259号 京公网安备110402500052 中国科学院半导体所声明