半导体所召开安全工作(扩大)会议
半导体所祝宁华研究员荣获第十二届光华工程科技奖
广西中小学教师科学营物理教师一行来访半导体所
俭以养德、廉以立身——半导体所纪委组织参观恭王府廉政教育基地
半导体研究所成功举办2018年公众科学日
【中国科学院院刊】夏建白:基础研究是中国科学院发展的土壤和驱动力
【中国科学报】王启明:我国半导体光电子事业的“启明星”
半导体所党委组织学习习近平考察北大重要讲话精神
半导体所2018年度公众科学日活动计划
中国科学院党组副书记、副院长侯建国带队到半导体所宣布行政领导班子个别调整决定
官方微信
友情链接

半导体所开展 “大手拉小手 幸福你我他”亲子活动

2017-06-14

为了增进我所职工和孩子之间的情感交流,促进孩子身心的健康成长,所工会和妇委会决定开展了主题为“大手拉小手 幸福你我他”亲子活动,共有300余位职工和家人参加本次活动。

本次活动参观了八达岭野生动物园。此园是中国最大的山地野生动物园,北京八达岭野生动物世界是一家依山而建的大型自然生态公园,占地面积6000亩,它位于举世闻名的八达岭长城脚下,紧邻八达岭高速公路。占地6000余亩,拥有百余种近万头野生动物,是集动物观赏,救助繁育,休闲度假科普教育,公益环保险期限一体的生态旅游公园。孩子们在家长的陪同下尽情玩乐,热闹纷呈。每位家长和孩子的脸上都荡漾着幸福、快乐、阳光自信的笑容。

通过开展亲子活动,为平时忙于科研工作的父母提供了和孩子一起彻底放松、亲近、享受快乐时光,其乐融融的美好平台,加深了家长与孩子之间的沟通,增强了职工的凝聚力。



关于我们
下载视频观看
联系方式
通信地址

北京市海淀区清华东路甲35号 北京912信箱 (100083)

电话

010-82304210/010-82305052(传真)

E-mail

semi@semi.ac.cn

交通地图
版权所有 © 中国科学院半导体研究所

备案号:京ICP备05085259号 京公网安备110402500052 中国科学院半导体所声明