半导体所召开安全工作(扩大)会议
半导体所祝宁华研究员荣获第十二届光华工程科技奖
广西中小学教师科学营物理教师一行来访半导体所
俭以养德、廉以立身——半导体所纪委组织参观恭王府廉政教育基地
半导体研究所成功举办2018年公众科学日
【中国科学院院刊】夏建白:基础研究是中国科学院发展的土壤和驱动力
【中国科学报】王启明:我国半导体光电子事业的“启明星”
半导体所党委组织学习习近平考察北大重要讲话精神
半导体所2018年度公众科学日活动计划
中国科学院党组副书记、副院长侯建国带队到半导体所宣布行政领导班子个别调整决定
官方微信
友情链接

半导体所阎军同志在中国科学院二期档案进馆及数字化工作中荣获“优秀组织管理个人奖”

2016-05-23

  近日,根据《关于表彰中国科学院二期档案进馆及数字化工作(第一批)先进集体和优秀个人的决定》,中国科学院档案馆决定对11个先进集体和24位优秀个人进行表彰。其中,半导体所阎军同志荣获“优秀组织管理个人奖”称号。 

  中国科学院二期档案进馆是将19811990年具有永久保存价值的各类档案移交中科院档案馆长期保存,也是中国科学院档案工作“十二五”规划重点任务之一。半导体所在研究所高度重视下,全所涉及部门及专兼职档案人员的共同努力下,经过不断摸索,及时发现问题和解决问题,顺利完成了档案移交和验收工作,并同步保质保量的完成了数字化工作,为丰富全院档案资源做出了积极贡献。 

颁奖

荣誉证书



关于我们
下载视频观看
联系方式
通信地址

北京市海淀区清华东路甲35号 北京912信箱 (100083)

电话

010-82304210/010-82305052(传真)

E-mail

semi@semi.ac.cn

交通地图
版权所有 © 中国科学院半导体研究所

备案号:京ICP备05085259号 京公网安备110402500052 中国科学院半导体所声明