中国科学院党组副书记、副院长侯建国带队到半导体所宣布行政领导班子个别调整决定
【中国科学报】半导体激光器:向“换道超车”的目标进发——记2017年国家技术...
半导体所召开党委中心组学习扩大会
【新华网】安俊明:打通光通信全产业链 向创新引领者转型
半导体所成功举办第一期“半导体所青年创新论坛”
半导体所组织全国人大代表吴远大研究员讲党课活动
半导体所召开第六届妇女代表大会
半导体所工会第九届代表大会暨第六届职工代表大会顺利召开
半导体所召开集体廉政谈话会议暨廉政责任书签署仪式
半导体所召开纪委、纪监审办第一季度联席例会
官方微信
友情链接

半导体所组织“学摘编.明责任.做贡献”——学习《习近平关于科技创新论述摘编》知识答题活动

2016-05-03

  为贯彻落实院党组关于深入学习《习近平关于科技创新论述摘编》的通知要求,作为“两学一做”学习教育活动的措施之一,近日半导体所在全所职工中开展了“学摘编•明责任•做贡献”——学习《习近平关于科技创新论述摘编》知识答题活动。答题分为填空和简答两种形式,精选了《摘编》中的重要内容,包括所领导、院士、中层干部在内共有660余名职工参与了答题活动。 

  通过参加答题活动,党员干部、职工群众进一步认清了当前科技创新面临的发展大势和时代要求,进一步明确了国家科研机构肩负的历史使命和紧迫责任,进一步树立了“创新科技、服务国家、造福人民”的科技价值观,为科技创新提供坚定正确的政治方向和强劲有力的思想动能。 

  (党委办公室) 

  



关于我们
下载视频观看
联系方式
通信地址

北京市海淀区清华东路甲35号 北京912信箱 (100083)

电话

010-82304210/010-82305052(传真)

E-mail

semi@semi.ac.cn

交通地图
版权所有 © 中国科学院半导体研究所

备案号:京ICP备05085259号 京公网安备110402500052 中国科学院半导体所声明