半导体所召开安全工作(扩大)会议
半导体所祝宁华研究员荣获第十二届光华工程科技奖
广西中小学教师科学营物理教师一行来访半导体所
俭以养德、廉以立身——半导体所纪委组织参观恭王府廉政教育基地
半导体研究所成功举办2018年公众科学日
【中国科学院院刊】夏建白:基础研究是中国科学院发展的土壤和驱动力
【中国科学报】王启明:我国半导体光电子事业的“启明星”
半导体所党委组织学习习近平考察北大重要讲话精神
半导体所2018年度公众科学日活动计划
中国科学院党组副书记、副院长侯建国带队到半导体所宣布行政领导班子个别调整决定
官方微信
友情链接

中国科学院党组副书记、副院长刘伟平调研半导体研究所

2016-04-29

  428日上午,中国科学院党组副书记、副院长刘伟平调研半导体研究所党建和干部人才队伍建设工作。陪同调研的有中科院人事局局长李和风,北京分院纪检组组长、京区党委副书记、纪委书记倪宏等。 

  刘伟平参观了半导体集成技术工程研究中心和全固态光源实验室,听取了半导体所所长李树深院士做的关于半导体所情况的专题报告,并与半导体所党政领导班子成员、科研和管理骨干代表进行了座谈。 

  刘伟平在讲话中指出,半导体所要把自身发展始终融入实现习近平总书记视察中科院时提出的“三个面向”和“四个率先”目标中,与实现“两个一百年”目标和中华民族伟大复兴中国梦相结合。要以开展“两学一做”学习教育为契机,加强研究所的党建工作,对照党章党规查找不足和差距,针对问题,边学边改。要发现和树立党员群众信得过的典型,通过典型示范,提升科研人员的积极性和主动性,增强科研团队与整个研究所的凝聚力与战斗力,真正为国家战略需求和社会发展做出积极贡献。 

中国科学院党组副书记、副院长刘伟平讲话

半导体所所长李树深院士作报告

参观实验室

会场

 



关于我们
下载视频观看
联系方式
通信地址

北京市海淀区清华东路甲35号 北京912信箱 (100083)

电话

010-82304210/010-82305052(传真)

E-mail

semi@semi.ac.cn

交通地图
版权所有 © 中国科学院半导体研究所

备案号:京ICP备05085259号 京公网安备110402500052 中国科学院半导体所声明