半导体所举行2018年开学典礼暨研究生入所教育
前沿局党支部、半导体所党支部组织联合学习教育暨“不忘初心,重温入党志愿书...
半导体所等在转角双层MoS2的moiré声子方面取得重要进展
我所举办2018年大学生暑期夏令营
半导体所超晶格室在磁性绝缘体中磁振子的拓扑性质研究中取得新进展
纪念“科学的春天”40周年、庆祝建党97周年表彰交流会暨党委中心组学习扩大会
我所举行2018届研究生毕业典礼
北京分院分党组到半导体所开展党建专项工作实地督查
半导体所祝宁华研究员荣获第十二届光华工程科技奖
半导体研究所成功举办2018年公众科学日
官方微信
友情链接

刘伟平书记带队对半导体所领导班子进行换届考核

2017-02-27

  224日,中科院党组副书记、副院长刘伟平带队对半导体所领导班子进行换届考核。考核大会结束后,刘伟平与半导体所院士、党政正职进行了谈话,并视察了半导体材料科学重点实验室和光电子器件国家工程研究中心。 

  考核组由人事局局长李和风,北京分院分党组常务副书记、副院长马扬等一行15人组成。半导体所领导班子成员、院士、党委委员、纪委委员、管理部门负责人、副高级及以上专业技术人员以及各类职工和离退休人员代表共200余人参加换届考核大会。考核大会由马扬主持。 

   会上,半导体所所长李树深代表本届领导班子作述职报告。报告从研究所总体概况、“一三五”规划进展、人才队伍建设、财务收支情况、党建和创新文化建设、基建园区建设、问题和建议等七个方面全面而系统地总结了所长任期目标完成情况,分析了工作中存在的问题和面临的挑战,并对研究所今后工作提出了建议和设想。 

  北京分院监察审计处副处长王健代表考核组宣读了《所长任期经济责任审计结果公告》。 

  马扬书记介绍了所领导班子换届考核以及民主推荐新一届领导班子的相关要求。考核组现场发放了民主测评问卷,参会人员按照规定,认真填写了测评表和推荐表,对所领导班子进行了民主测评并推荐了新一届领导班子人选。会后,考核组分成6个小组与部分参会代表进行了分组谈话。 

  参加考核的还有人事局领导干部处处长蔡宏志,干部张婷,继续教育与干部监督处干部金昆;办公厅秘书处秘书李园;北京分院监察审计处副处长王健、干部李文邦,干部工作处处长欧云、副处长柳岸、干部徐兵、赵文娟、果春山、闪夜等。 

  

刘伟平书记视察实验室

考核大会会场 


北京分院分党组常务副书记、副院长马扬主持大会 

  
半导体所所长李树深作报告 

 北京分院监察审计处副处长王健宣读《审计结果公告》 



关于我们
下载视频观看
联系方式
通信地址

北京市海淀区清华东路甲35号 北京912信箱 (100083)

电话

010-82304210/010-82305052(传真)

E-mail

semi@semi.ac.cn

交通地图
版权所有 ? 中国科学院半导体研究所

备案号:京ICP备05085259号 京公网安备110402500052 中国科学院半导体所声明