半导体所组织举办2018年“黄昆班”秋令营
半导体所2018年“我为歌狂,唱响青春”歌手大赛圆满落幕!
半导体所工会顺利通过 “合格职工之家”复查验收
前沿局党支部、半导体所党支部组织联合学习教育暨“不忘初心,重温入党志愿书...
半导体所召开纪念“科学的春天”40周年、庆祝建党97周年表彰交流会暨党委中心...
广西中小学教师科学营物理教师一行来访半导体所
祝贺余金中研究员荣获中国科学院2016年教育教学成果奖
半导体所举行2017年度趣味运动会
半导体所在科院第四协作片羽毛球联赛中荣获桂冠
我所举办健康知识讲座
官方微信
友情链接

半导体所成功举办了“Ta入Ta心”单身联谊会

2018-11-14
 

11月10日下午,由半导体所团委、研究生会主办的2018年度第四协作片研究所“Ta入Ta心”单身联谊会成功举办。来自兄弟单位和高校的近百名优秀单身青年参加了此次活动。

活动期间,通过各种互动游戏环节和才艺展示,缓解了大家初识的尴尬与紧张,拉近了彼此的距离,也为互有好感的男女青年创造了机会,现场气氛热烈、浪漫温馨,为单身青年彼此留下了美好的印象。大家纷纷表示,此次活动不仅让彼此邂逅,也给大家提供了展示交流的契机。

本次活动旨在贯彻落实《中长期青年发展规划<2016-2025年>》关于青年婚恋领域的工作安排,形成共青团服务青年婚恋交友工作的整体态势,解决青年交友、择偶、婚恋等实际问题,搭建交流平台,帮助青年扩大社交圈。

 

 

 



关于我们
下载视频观看
联系方式
通信地址

北京市海淀区清华东路甲35号 北京912信箱 (100083)

电话

010-82304210/010-82305052(传真)

E-mail

semi@semi.ac.cn

交通地图
版权所有 ? 中国科学院半导体研究所

备案号:京ICP备05085259号 京公网安备110402500052 中国科学院半导体所声明