祝贺余金中研究员荣获中国科学院2016年教育教学成果奖
半导体所举行2017年度趣味运动会
半导体所在科院第四协作片羽毛球联赛中荣获桂冠
我所举办健康知识讲座
2017半导体所秋季篮球赛完美落幕
“我为歌狂,声动半所”歌手大赛圆满落幕!
半导体所举行2017年度“拥抱自然 走向健康”健步走活动
听最熟悉太阳光明的人揭开三秘——老科协半导体学分会举办科技沙龙活动
欢庆十九大 京剧唱心声
中科院老年科协半导体所老科协分会举办沙龙活动
官方微信
友情链接

2017半导体所秋季篮球赛完美落幕

2017-12-19

 

1

研二队团结一心,以场场必争的斗志,最终取得了四连胜夺得冠军。并在与博二队的比赛中,完成了一次完美的空接绝杀球,赢得了球员和观众的一片叫好。

2

研三队同样披荆斩棘,取得了两连胜的好成绩,最终获得了亚军。

球场上少不了精彩的瞬间和激动人心的突破进球,下面是摄影师给我们拍摄到的时刻。

3

4

5

6

7

无论是5V5的篮球争霸赛,还是趣味投篮比赛,大家都留下了精彩的瞬间,秋风送爽,我们的秋季篮球赛在一片欢声笑语中的落下了帷幕,每一位队员也都收获了属于他们自己的记忆。

本次篮球赛的主旨在于鼓励各年级研究生和职工参与到全民运动中来,在挥洒汗水的同时也体会到努力拼搏所带来的那种畅快,培养团队合作精神。活动丰富了我所师生的文体生活,也为我所师生提供了切磋球技的平台,更展现了我们团结拼搏,永不放弃的精神。

2017年10月20日至26日,经过了五天的激烈对决,王者最终在四只参赛队伍中产生。同时在赛后进行的趣味投篮项目中,我们也充分的感受到了各位选手的热情。在比赛中的过人,抢断,跳投,盖帽,篮板无一不体现着队员们舍我其谁的风采;冷静的判断,熟练的战术,默契的配合,精彩的比赛也博得场下观众的阵阵欢呼声;本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在赛场上的队员之间,对手之间都让我们看到了我所师生的相互尊重和团结。赛后轻松愉快的趣味投篮环节更是吸引了众多同学的参加,大家的欢声笑语充分的展现了心中的喜悦,也必将在这秋季的半导体所园区里留下浓墨重彩的一笔。

【比赛结果】:

冠军:研二队亚军:研三+博一队

四强队:职工和博二队

在此向他们道贺与致敬!

同时特别感谢参与裁判工作的诸位同学同事!

感谢参与本次比赛摄影的摄影师!

还要感谢我们可爱的观众朋友们!

此外,本次比赛得到了所领导、所工会、所团委的大力支持,在此特地向他们表示衷心的感谢!



关于我们
下载视频观看
联系方式
通信地址

北京市海淀区清华东路甲35号 北京912信箱 (100083)

电话

010-82304210/010-82305052(传真)

E-mail

semi@semi.ac.cn

交通地图
版权所有 © 中国科学院半导体研究所

备案号:京ICP备05085259号 京公网安备110402500052 中国科学院半导体所声明