祝贺余金中研究员荣获中国科学院2016年教育教学成果奖
半导体所举行2017年度趣味运动会
半导体所在科院第四协作片羽毛球联赛中荣获桂冠
我所举办健康知识讲座
2017半导体所秋季篮球赛完美落幕
“我为歌狂,声动半所”歌手大赛圆满落幕!
半导体所举行2017年度“拥抱自然 走向健康”健步走活动
听最熟悉太阳光明的人揭开三秘——老科协半导体学分会举办科技沙龙活动
欢庆十九大 京剧唱心声
中科院老年科协半导体所老科协分会举办沙龙活动
官方微信
友情链接

半导体所获得第四协作片青年羽毛球比赛冠军

2013-10-28

  1026日,中国科学院北京分院第四协作片青年羽毛球比赛在半导体所羽毛球馆举行。此次比赛由半导体所团委承办。 

  第四协作片共9支代表队参加比赛,角逐冠军。各支队伍高手云集,藏龙卧虎。比赛以团体淘汰赛的规则进行,两队依次进行男单、混双和男双的比拼,获得其中两局的胜利方可晋级后面的比赛,每局的比赛采取三盘两胜制。 

  我所参赛队伍首轮轮空,直接晋级5强。在54的比赛中被微电子所淘汰,随后在与大气所的复活赛中胜出,晋级4强。半决赛我所力克生态中心,闯入决赛。决赛阶段与微电子再次碰面,决赛战至最后一局,我所男双队员在先失一局的不利情况下,连扳两局,最终绝地反击复仇对手,在主场观众的喝彩声中捧得冠军。最终微电子所屈居亚军,生态中心获得季军。 

  院团委书记、北京分院党办主任欧云同志出席颁奖仪式,并为冠军、亚军、季军队伍颁发证书及奖品。 

  感谢各位参赛队员的拼搏付出,感谢所工会提供赛事支持,感谢团委、研究生会提供后勤保障。 

  (所团委 所工会) 



关于我们
下载视频观看
联系方式
通信地址

北京市海淀区清华东路甲35号 北京912信箱 (100083)

电话

010-82304210/010-82305052(传真)

E-mail

semi@semi.ac.cn

交通地图
版权所有 © 中国科学院半导体研究所

备案号:京ICP备05085259号 京公网安备110402500052 中国科学院半导体所声明