为进一步丰富我所职工、研究生的业余文化生活,增强广大职工、研究生体质,促进各部门之间的沟通交流,营造热爱运动、享受健康、全民健身的积极氛围,由所工会组织的半导体所第七届趣味运动会于929日上午在篮球场和网球场举行。 

  此次趣味运动会设有游艺项目和集体项目,共有2700余人次参加。游艺项目包括,趣味套圈共计1450人次参加,集体项目包括齐心协力同步走、双人背部夹球接力、抱球跑接力和搭桥过河,共计1272人次参加。在新颖有趣的比赛中,队员们热情高涨,欢呼声此起彼伏,他们发扬了我所勇于拼搏、勇于创新的光荣传统,在赛场上创出了一个又一个好成绩,充分展示了我所全体人员积极的参与意识,将气氛推向一个个高潮。

 

 

本次趣味运动会意在增进大家之间的友谊,更在为大家树立健康运动,趣味生活的理念。简单的比赛中透出无限的趣味,快乐渲染了这被层林浸染的季节。渲染快乐,趣味所区。让快乐超越你我,让趣味永驻心间!