祝贺余金中研究员荣获中国科学院2016年教育教学成果奖
半导体所举行2017年度趣味运动会
半导体所在科院第四协作片羽毛球联赛中荣获桂冠
我所举办健康知识讲座
2017半导体所秋季篮球赛完美落幕
“我为歌狂,声动半所”歌手大赛圆满落幕!
半导体所举行2017年度“拥抱自然 走向健康”健步走活动
听最熟悉太阳光明的人揭开三秘——老科协半导体学分会举办科技沙龙活动
欢庆十九大 京剧唱心声
中科院老年科协半导体所老科协分会举办沙龙活动
官方微信
友情链接

纳米光电党支部组织学习十八大精神座谈会

2013-01-04

12月28日下午,纳米光电党支部召集全体党员同志以及积极分子在学术沙龙召开了学习十八大精神座谈会。座谈会在党支部书记李芳同志的主持下进行,先后进行了组织发展、学习十八大报告心得交流、党员自由讨论三项议程。

首先,座谈会第一项讨论了王月、李娟娟两位发展对象的组织发展事宜。两位同志先后宣读了各自的入党志愿书,随后其入党介绍人和其他党员同志对其现实表现进行了评价发言。经全体与会党员举手表决,党支部书记李芳宣布支部批准王月和李娟娟同志的入党申请,并对两位同志表示祝贺,会后提交党委会审批。

在十八大报告心得交流阶段,入党积极分子孔庆善、曹忆南、任梅珍、李琼等四位同志,从不同角度发表了他们对于十八大报告的学习心得,特别就十八大精神中所提到的创新、科学发展等多项内容结合自身科研工作,阐述了他们对十八大精神的理解,并表达了要坚定不移的将十八大精神贯彻到平时的工作和学习中去的决心。

最后是党员自由讨论环节。各位党员同志积极踊跃的从不同角度、不同层面,结合自身实际问题对十八大精神发表了自己的看法。其中一位来自农村的党员同志结合自己家中的新变化,对于党在十八大中所提到的新农村建设等发表自己的理解。交流产生思想,碰撞产生火花,大家畅所欲言,通过交流讨论对于十八大精神的认识有了进一步的了解和提高。

党支部书记李芳同志进行了总结发言,她对新党员和其他同志提出了多学习、多实践的要求,希望党员同志和积极分子在新的一年中要应该结合十八大精神,大力发扬原始创新精神,多出成果,出好成果,争取在新的一年中取得丰硕科研成绩。

党员同志们对于本次座谈会的形式和内容给予充分肯定,纷纷表示以后要多举行类似的活动。

(纳米光电党支部供稿,党办编辑)



关于我们
下载视频观看
联系方式
通信地址

北京市海淀区清华东路甲35号 北京912信箱 (100083)

电话

010-82304210/010-82305052(传真)

E-mail

semi@semi.ac.cn

交通地图
版权所有 © 中国科学院半导体研究所

备案号:京ICP备05085259号 京公网安备110402500052 中国科学院半导体所声明